Ангел

Лена Макарова
В дожде небесном слёзы радости!
Не слышно больше грома ревности.
Из туч лучом - сбывание мечты.
С небес всё видно - счастлив ты!

Порхаю близко, рядом я с тобой,
Дышу одним дыханием, родной!
Болит спина. Там два крыла.
Лечу, кричу! И плачу, плачу.
И пёрышки слезинками мочу.
За тучами к тебе лечу и плачу!

В твою ладошку капнула дождинка?
Скатилась с крылышка слезинка.

Болит моя горбатая спина,
Была она бескрылой рождена.
Природного уродства было мало,
Я вырастила крылья для начала.

Дышать одним дыханием с тобой,
Хранить тебя, превозмогая боль.
Я послана с небес - я ангел твой!