В душе мелодия любви...

Светлана Сёмина
посвящаю мужу, ушедшему в мир иной

В душе мелодия любви,
Тепло, хоть и строга зима
И льются светлые стихи,
Поёт, поёт моя строфа.

Я не с тобою, милый мой,
Твоя душа живёт Любовью,
Познал ты Рай о,мой родной,
Поставлю фото к изголовью.

Нет, не могу я без любви!
И свет её во мне струится,
Меня, родной мой, подожди,
Мне жизнью хочется напиться.

Мы встретимся с тобой когда
Господь души настроит струны
И будем вместе мы всегда,
И свет нам будет вечно юным.

Спасибо, Господи, за всё!

изображение из интернета