В парке старинном

Лё-Ля
В парке старинном деревья шумят,
Я уловила твой ласковый взгляд,
Кружатся пары по кругу, по кругу,
В танце боимся прижаться друг к другу!

Годы, как птицы, летят, и летят,
Так же, как прежде, ловлю я твой взгляд...
Снова летят в вальсе пары по кругу,
Мы же опять не открылись друг другу!

Годы, как дымка, давно улетели,
И мы с тобой очень давно постарели!
Носятся пары другие по кругу,
Мы же давно не видались друг с другом!

В парке старинном деревья шумят,
Я позабыла твой ласковый взгяд,
Но, как и в юности, вальсы звучат,
Пары весёлые в танце кружат!

2019г.