***

Лена Спиридонова
Когда музыка живее самой жизни,
Откуда сей посыл течет?
На базе сырости и полного распада
Возделывается новая, поёт.
Из серой придорожной слизи
Грязь самую целебную по свойствам превзойдет.
Из множества убожеств и смешных рептилий
Человек вперед стремительно идет.