Батюшку Алексея с юбилеем!

Людмила Черкашина 2
Целую ваши ноги со слезами
И плачу в это время о себе,
Не выразить мне все теперь словами,
Что чувствую я грешная в душе.
Коснулось меня ваше сострадание,
Я труд великий вижу ваш во всем,
В молитве и в телесном истязании,
В терпенье, когда боль мы вам несем.
Дай Господи вам тоже утешения,
Мы просим его часто так у вас,
И здравия, и тишины мгновения,
И милости вам Божьей в трудный час.
Пусть будет вам обитель колыбелью,
В которой вы растете как дитя,
И к Господу в невиданном смирении
Возносите молитвы всех любя.
Желаем вам расти не умалятся,
Духовно все что нужно превозмочь,
И с Господом в беседе окрыляться,
Чтоб зло от вас всегда бежало прочь.
Желаем много лет вам благоденствия,
Быть с Господом сегодня и во век
И вечного, живого с Ним общения,
Любимый, дорогой наш человек!!!