Сменяет осень лето

Ираида Ульянова
Сменяет осень лето,
А ей - зима вослед.
И вспять дороги нету,
Уж так устроен свет.

Явленья... вещи... люди...
Уходит череда
Того, чего не будет,
Не будет никогда.

Пусть так всегда и всюду,
Ты знай и не забудь -
Я есть. Была. И буду.
Ты был. Ты есть. Ты будь