Любовь

Альбина Кумирова
Любовь - не похоть и не бзик,
но откровение от Бога:
вбирает вечность каждый миг,
и без неё жизнь так убога.

Её напрасно не лови,-
она свободная, как птица.
Присуща жертвенность любви.
Мы познаём её крупицы.

Мы познаём любви букварь,
где "я" стоит в конце творенья.
Не выбор наш, но это дар -
с небес нам данное прозренье.

31.12.2018