Найдем, чего века искали

Виктор Эмрит
Нет, не вдали, далекой дали,
А здесь, на нашей на Земле,
Найдем, чего века искали:
Любовь, с улыбкой на челе.

А позади все испытанья,
Нелегкий труд с самим собой,
Сомненья,истина,признанье,
И чувства радости прибой.

Прошли давно уж середину,
Лишь Богу ведом наш маршрут.
Но сердцем чувствуем картину,
Где мир, покой, и где нас ждут.
   11.01.19