Жизнь на двоих

Лидия Сальская-Купаева
Была весна, -Душой срастались,
Переплетались словно лозы,
Под дождь и град вдвоём бросались,
Сгорали в пламени,
Как розы
Кололись до крови..Искрились !
А в холода теплом делились

Бежали ! Шли..Упав, вставали,
Лю - би - ли ! Устали не знали,
Детей растили , торопились,
Последним на двоих делились
На амбразуру друг за друга !
...
Ты слышишь , за окном уж вьюга..
И мне не важно сколько лет,
И что виски седы, а руки
Уже дрожат..Твой теплый свет
Во мне навечно..
Без тебя жизнь,- мука.

Подставь плечо своё, как впредь,
А я согрею твою душу...
Давай вперёд.И жить . Не тлеть.
...
Они сраслись..Так прочно. Не разрушить...