Медовый поцелуй

Висколия Юрина
                Медовый поцелуй,из губ твоих, родная
                Как сладок он сейчас,душа моя поёт
                А ты на свете, знаешь,что ты одна,такая
                И хочется от счастья, пуститься мне в полёт.

                Уста твои целую,как ягодку-черешню
                И верю я тому, что счастье к нам придёт
                Какой сегодня вечер,он сказочно- чудесен
                Пусть к нам с тобой в сердца,любовь скорей войдет.

                Малиновая зорька,а утро,как росинка
                Иду я к роднику,а птички так поют
                Играет утром нам,заезженная пластинка
                И звезды,рассыпаясь,послали нам салют.

                Медовый поцелуй,ты утром так, прекрасна
                В голубенькой сорочке,сварила мне кисель..
                А жизнь моя серая, ушла..И не напрасно..
                Слышна в садочке нашем,соловушкина трель.

                Цветочек мой,красивый,лебедушка-невеста
                Я счастлив от того,что рядом ты теперь..
                В твоем сердечке,милая, нашлось теперь мне место
                Открыла ты в любовь,малиновую дверь.

                И снова ночь пришла,колдунья ошалелая
                Она, как родничок, напоит нас с тобой..
                Ты вишенка моя, такая скороспелая
                Любуюсь я подснежничком,раннею весной.