Всё в жизни очень изменилось...

Андрей Чекмарев
*
Всё в жизни очень изменилось.
Никто не сможет мне помочь.
Не солнце к ночи наклонилось.
Не наклонилась к солнцу ночь.

Хотя, похоже, что случилось,
примерно так со мной вчера.
А, может, снова всё приснилось
тебе и мне, и нам пора
вполне уже улечься в люлю?

Чего ещё нам ждать с тобой?
Но... загремела ты кастрюлей.
Она звучала как гобой.
И эти звуки мне звучали
как о любви Шопена марш.
Под нот безмерный звук печали
куриный ты крутила фарш...
*
Мне представлялась жизнь другая.
Любовь - как вечная душа.
И снег в горячем сердце таял.
И мы любили не спеша...