В предутреннем марте...

Виталий Иосиф Ворон
В предутреннем марте
Мы встрелись в Ялте,
Мои воплотились мечты.

Считал, что красавец,
Точёный, как палец,
Небесно-земной красоты.

В сиреневом платье,
Змея на запястье,
Меня не заметила ты.

Но я без унынья,
С улыбкой картинной,
Пошёл напролом, не в кусты.

Ещё поворкуем,
Недельку-другую,
Мне хватит души полноты.

"Привет, дорогая, -
Сказал не стесняясь,
Вручив полевые цветы,

Тебе предлагаю
Быть рядом до Рая"
"Дурак!"-мне ответила ты.

Но я не сдавался,
Любовник X-класса,
Свои воплощаю мечты.

Ещё поворкуем,
Недельку-другую,
Мне хватит души щедроты.

Стоял под балконом,
Встречая поклоном,
Бросал полевые цветы.

И слал поцелуи,
Улыбкой балуя
И мне подпевали Коты.

Конфетно-букетный,
Период приметный,
Прошёл и заметила ты.

Решил, поворкуем,
Недельку-другую,
Коль хватит души долготы.

Гуляли под ручку,
Ты та ещё штучка,
Слова как стальные пруты:

"Купи мне дублёнку,
Сапожки, Болонку
И да, не люблю я цветы"

Решил, доворкуем,
Недельку-другую
И мне точно будут кранты.

А ты продолжала,
Вонзая в грудь жало:
"Мои воплотишь все мечты:

Машину и дачу,
И виллу впридачу,
Поверь, мои чувства чисты"

Держа фигой пальцы,
Во всем соглашался,
Зовя на подмогу святых.

"В тебе нету толку,-
Вонзала иголки,-
Мне мало твоей красоты"

В предутреннем марте
Мы встретились в Ялте...
Бежал за четыре версты.