Снежок

Виктор Худаков 4
    
За окном пролетает снежок,
А на сердце лежит синий лед
И похоже любимый дружок,
Никогда, никогда не придет.
От него, я была без ума
И счастливой, как в детстве была,
Так зачем ревновала сама,
Не поверив, ему прогнала.
 
Обрести пожелала покой,
И в квартире царит тишина,
На любовь, я махнула рукой,
Никому, уж теперь не нужна.
В одиночестве нет никого,
Лишь подруги такие, как я,
А в душе не пылает огонь
Не услышать опять соловья.

Он согреться любовью хотел,
Только зря неприступной была
И не знаю куда улетел?
Мне его не хватает тепла.
Неуютно одной без любви
И не тает в душе синий лед,
Говорит сердце, вновь позови,
Только гордость  звонить не дает.