О славе 3

Александр Марусев
Мой друг, я очень-очень сожалею,
Но не нужны поэты никому -
Поставят бюст на пыльную аллею,
Шепча от зависти: - Читал: такая муть!...
И, это в лучшем, говорю, случАе -
Поскольку нас - несчитано на сайт!
И, даже, Бог нас по штрихкоду отличает,
А на стихи - два пальца об асфальт!