Доченьке

Михаил Будников
Присядь-ка ко мне на коленки,
ладонь на плечо положи,
и так непонятно, по женски,
о всём, что болит расскажи.

Мы вместе печали излечим,
и все, что ещё впереди,
гори же гори, моя свечка,
звездою у левой груди.



11 января 2019 года.
Омскъ.