Неудача

Юрий Кандыбин Родник
Неудача - праздник редкий,
Будет шествие, парад,
Нынче, я - охотник меткий,
Промаху безумно рад.

Ничего, что повод странный,
Пусть не понимает мир,
Нынче для меня желанный,
Радостный и шумный пир.

Ничего, что несуразный,
Громкий, праздничный обед,
В этот день нелепо-праздный,
Отдохну от вечных бед.