Ждёт, когда Народ проснётся...

Владимир Истомин
Ждёт, когда Народ проснётся,
Вся Божественная Рать!
Скоро -ПЕРЕХОД начнётся!
И тому не сдобровать,
Кто вибрации "от пола"
Так к Мечте и не поднял...
Кто и где, какого пола...-
Бог всех любит! Но портал-
Не пропустит тех, кто властью
Упивался, как хотел!
Хуже не было напасти...
Так печален их удел!
Те, кто с Богом подружился
И Словам Творца всё ж внял,
Новой гранью -засветился!
Мир, поверьте, Новым стал!!
Но инерция, пока что,
Просветленья не даёт...
Русь -Великая, Святая,
Ждёт Тебя -Прекрасный год!