а что будет завтра с нами? Скажи...

Савкин Сергей Александрович
а что будет завтра с нами? Скажи,
а правда, что люди могут забыть
того, кто ни разу и капли лжи
не сказал и всего лишь умел любить?

а что будет завтра с нами? Скажи,
а ты вспоминаешь, хоть иногда
того, кто ради тебя лишь жил
и спешил к тебе через города?

а что будет завтра с нами? Скажи,
а что это значило для тебя?
ты выпей чаю, да спать ложись,
ведь во сне когда-нибудь буду я.

/distimiya
/Сергей Савкин
http://vk.com/distimiya_poetry