Я тебя отпустила не раньше весны...

Линки Пак
Песни Коржа и из тех сериалов, что мы вместе смотрели,
Трогают самые тонкие струны души моей.
И достают из глубин тихую боль, я больше не чувствую связи с тобой.
Ты больше не думаешь обо мне ночами, не вспоминаешь нашу жизнь,
Столько счастья и бед за твоими плечами, вот и с этим отрывком простись.
Я тебя отпустила... не раньше весны... сколько слез утекло ты не знаешь...
Но тебя я простила, прости теперь ты, пусть давно меня не вспоминаешь...