Ещё немного пошалю

Колмаков Александр
Ещё немного пошалю,
Ты не сердись за шутки эти.
Я, всё равно, тебя люблю,
А разве кто-то есть на свете

Любимей, ласковей, родней,
Ты улыбаешься рассвету.
И лучик солнца в тишине,
Как будто, сладкую конфету,

Ты утром пробуешь на вкус,
Луч ускользнуть тихонько хочет.
Кем я по жизни остаюсь,
Когда окончатся все ночи?

Все, проведённые вдвоём,
Давай не будем про разлуку.
И в отношении своём,
Не обречём себя на муку.

Я всё увидел наперёд,
А там совсем иные краски.
Там всё убийственно замрёт,
И не потребует подсказки.

А я нисколько не юлю,
Совсем не чувствую усталость.
Ещё немного пошалю -
Ты извини меня за шалость.



      *     *     *