Пожелания к 2019

Наталия Диголь
       К***

Незабвенный, неслучайный,
Несравненный,несказанный...
"Не" шальным всегда поможет
Сменить "ничто" на "всех дороже".
"Не" шальным всегда доступно,
Даже вдруг слегка преступно.
И сыр-бор во всех разборках
Вновь случится на задворках.


          ***

Ну, и что,коль он шальной
И так любит "не" душой.
А душа его чиста
Вверх стремится вновь она.
Пусть свинья не наш орёл,
На судьбу ты снова зол.
Ей захрюкать лишь внизу,
Нам узреть ОРЛА КРАСУ!