Она для него - всё

Антон Юн
Она для него Всё,
Он для нее так.
Она для него - свет,
Мир без нее - мрак.

Она позволяет любить,
А он - влюбленный простак
Он все ей готов подарить.
Любовь для нее просто факт.

Она лишь привыкла к нему,
Тепло отдавая в ответ.
А он не поймет почему.
Так плохо, когда ее нет.

Она для него - целый мир,
Любых дороже наград.
Так трепетно в сердце хранит,
А он для нее всё же так.