Она могла...

Камилжан Абубакриев 2
Подарила мне она свет через расстояния,
И в миг отняла как парящий туман.
Слёзы тихо падали каплями дождя,
Всё замолкла, ревью доводила до дурман.


А, она так дорога и далека,
Дарила тепло и радость дней.
И, всё так искренне она могла,
Таять, в надежде при свечей.
Рассказать, как день прошёл вчера,
С радостью в глазах ярких огней.
Она рядом, душа с покоем в тиши,
Сказав, что, от нас она не ушла с далой,
А, как иначе без сердце и души.
В душе она каждого из нас живёт,
Иначе сразу бы погасла звезда.

лучиком свети в цветок, про цветёт,
ты гори в ночь теней как яркая луна.
А я пойму, что это ты, светишь дороги,
И, в верх пори, ты к небесам одна.
Ты, Ангел наш не земной вопреки,
Молитвой мы согреем тебя родная.
Жизнь святая без преград у реки,
Святыми в небесах ты одна лишь моя.

Ты погаси любовь горящий в свет,
и рассей как туман в дыму.
Никогда не было зимы как осень,
подарила мне в любви надежду.
Нет снега, нет дождя холод в восемь,
похож солнечный луч как на весну.
Морозы нарисованные льдинкой в душе,
растопить жарким пламенем огня.
Кофе с коньяком на столе остыло,
но её температура в градусе греет любя.
И вновь скажу, рассветная заря это ты,
По всюду сомною не расстаешься никогда.