Свежий ветер земного счастья

Александр Зрячкин
И захочется -
Не заснёшь,
Если зимней
Холодной ночью
Вспоминается
Тёплый дождь.
Всё, что прожито,
Рвётся в клочья.
Сердцу прошлое
Не спасти -
Не согреют
Былые страсти.
Открывай же
В своём пути
Свежий ветер
Земного счастья.