Сон

Мелодия Твоего Сердца
Ночь нас укутает звезд одеядом
Нам споет колыбельную ветер
Мы во снах лишь с тобою рядом
Солнца летнего лучики - дети
Мы будем бегать босыми ногами
По облакам что похожи на вату
Огни городов догорают под нами
Утро пришло и зовет нас обратно

Я засну на твоей груди
Вдыхая твой запах, растворяясь в объятьях
Но проснусь от грусти внутри
Я сжимаясь в комок на холодной кровати

Еще ощущая твое тепло
На пустоту натыкаясь, тебя искать продолжаю
И осознав что это был сон
Я заполняю слезами попасть что между нами

Сон мой красивый и самый чистый
Так хочу чтобы стал реальным
Сквозь растояния стал мне близким
След на душе навсегда оставил
Тишина разрывает душу в лохмотья
По вискам одиночество бьется
Мне в глаза никогда не посмотришь
Кому-то другому ты улыбнешься

Я засну на твоей груди
Вдыхая твой запах, растворяясь в объятьях
Но проснусь от грусти внутри
Я сжимаясь в комок на холодной кровати

Еще ощущая твое тепло
На пустоту натыкаясь, тебя искать продолжаю
И осознав что это был сон
Я заполняю слезами попасть что между нами

Встретимся вновь на далекой планете
Ты привычно меня поцелуешь
Вдаль полетим на хвосте у кометы
Нас Вселенная в танце закружит
Мы приземлились на берегу моря
Волны ласкают уставшие ноги
Маленький рай ото всех мы укроем
Давай задержимся тут ненадолго
Обнимешь нежно видя что ежусь
Я покрепче возьму твою руку
Снова проснусь от мурашек на коже
В кулак подушку сжимая под утро