Мрачно...

Стелла Миончинская
Мрачно...Истина души не однозначна..
Думы треплют тонкою иголкой.. Колко..
Тесно...В сумраке путей мне не хватает места!
Света,...света не хватает в лицемерии этом.
Черный вакуум на сердце грустном.. Пусто...
Просто... Миллиард бессмысленных вопросов
И таких неискренних ответов,... Где-то.
На осколки сердце просто очень...Осень...