Что взволновало в этот час

Евгения Савич
ЧТО ВЗВОЛНОВАЛО В ЭТОТ ЧАС
Рожденье нового, прекрасно!
ВолнениЯ создали торг,
И до конца еще не ясно,
Что вызвало в душе восторг?!

Ожёг шального поцелуя,
Иль жаркий шёпот твоих губ,
Что сердце живо так смакует,
А по спине блуждает зуд.

С собою ль, с Небом говорю я,
Что так волнует в этот час?
Что любишь ты, или люблю я,
Иль близость, что проникла в нас.

И я готова дивной сказкой
Делиться с Миром вновь и вновь,
Лицо не прикрывая маской,
О Боже, дай мне нужных слов...
23.11.13г. Евгения Савич-Астахова.