Прощай!

Милана Картер
Думаешь, если уйдешь, я буду страдать?
Нет...) Ты же не первый кто так поступает.
Мне не в первой подобное наблюдать...)
Ну да , и такое бывает)


Больно ли мне? Ни чуть)
Надеюсь твое "прощай" - серьёзноё
Просто это не отношения,
а какая-то муть
уж точно не стану писать сообщение слёзное

Время пройдёт, сам поймешь, что все к лучшему
Я уж боялась, что на долго затянется
Доверься мне, ситуация точно улучшена!
И в жизнь твою придет новая избранница)

Смотрю на тебя : ты не родной мне
Да и я тебе никто. Не потеря. Пустяк...)
Говоришь: люблю тебя!
ты да
я как бы не...)
и честно признаться : мне так ништяк)

Эх я..выбрала свободу.
ай-ай-ай...
Но ты на меня не серчай)
И да... наконец-то... прощай...


Прощай!)