Рождественское. А в детстве даже небо

Любовь Бондаренко 2
А в детстве даже небо было выше...
Да и сугробы были почти с дом!
И мне казалось, что я Бога слышу,
Хотя была ещё не со Христом...

Но Рождество несло благоговение,
Перед Младенцем, что на свет рождён!
Не знала я, что Он принёс спасение,
Но отчего-то волновал мне душу Он.

Тогда сказали мне, что нет на свете Бога,
Что верит в Него только темнота...
И даже наказали очень строго,
Чтоб я не вспоминала про Христа.

Жаль... сорок лет потеряны мной были...
Вот их я в темноте и прожила...
Мы к светлой жизни без Христа стремились,
А это была только суета...

Ведь сорок лет я смысл всему искала,
Моя душа томилась без любви,
Я в подсознаньи где-то понимала,
Что душу ложью кто-то отравил!

Но, слава Богу, что Он мне открылся,
Наполнил радостью мне сердце до краёв!
И Тот Младенец в сердце поселился,
Как оказалось, Он и есть любовь!

И я смотрю теперь на всё с любовью,
И даже звёзды шепчут мне о Нём.
Он спас меня Своей пречистой кровью.
И путь мне показал в Небесный Дом.

А Небо стало сердцу теперь ближе,
Живу и радуюсь всё время со Христом,
И голос Его всё яснее слышу,
Особенно пред самым Рождеством...