Не молчи

Бутенко Антон
На жгуче-холодной земле
Промочат до нитки дожди.
В своей бесконечной войне
Прошу я тебя: не молчи.

Под черные жирные тучи
Укроешь от мерзкой печали.
Ты знаешь: я страшно измучен.
Ты знаешь: мы дико устали.

Когда закрываю глаза,
Терзает внутри, как грехи.
Какой ни была бы гроза –
Прошу я тебя: не молчи.