По Твоим следам...

Светлана Морозова
По Твоим следам за Тобой иду.
Я скажу Тебе-Мой родной.
Всё,что есть во мне,я Тебе несу,
Не скупясь,любя всей душой.
Без Тебя темно,пусто,скорбно здесь.
А с Тобой рассвет и любовь.
Самый чистый свет-это есть любовь.
Свет любви нам дарит покой.
Боже,счастлив Ты и богат душой.
Деточка Твои рядом с Тя
Деточки Твои любят всей душой.
Самый благий,святый,родной.
Как хочу бежать по Твоим следам.
Слышу я-люблю,чуть рассвет.
Я Тобой живу,сердцем Тя люблю
Значит,обнимаю рассвет