тропинка длиною в судьбу

Александр Фениксал5
тропинка длиною в судьбу.
я раздетый.
без куртки, в шарфе и в шапке.
в парке стояли,
обнимались.
а сейчас я один иду,
ногами шаркаю.
пробоина в лёгких.
мне больше
не холодно.

помнишь, как мёрз?
от твоего тела.
или
от погоды и
зимней вьюги.
никогда не носил
перчаток.
так казалось -
ты
согреешь меня.

отпечатки снежинок
на ладонях
растаяли так же
быстро, как и наша
любовь.
пардон - твоя.
вы так любите часто,
что я уж любить
не умею -
не верю.

не холодно
мне больше.
пробоина в лёгких.
ногами шаркаю,
сейчас я один иду.
обнимались,
в парке стояли.
без куртки, в шарфе и в шапке.
я раздетый.
на тропинке длиною в судьбу.