Дотронься до своей звезды

Леди Печалей
Под парус жизни с буйством ветра,
На счастье может, может на беду,
В ночи таинственные недра,
Ты там найди свою звезду.

Отбросив всех сомнений бремя,
Сквозь кровь и пот, огонь и льды,
Через пространство и сквозь время,
Дотронься до своей звезды.

Запляшут под ногами стремена,
Сплетут дороги бесконечность,
Прошедшие уходят времена,
Осколки пазлом лягут в вечность.

Шаг циферблата вносит точность
В границы времени, в судьбу,
Проверив сам себя на прочность,
Не потеряй свою звезду!