Человек и бизнесмен

Элнаэль Котин
Человек и бизнесмен.

Сегодня прессинг постоянно,
Как будто горний херувим
Решил проверить мою верность
Тому, - что я здесь утверждаю,
Что Бог, - естественно Един.
Потоки разных завихрений,
Пытаются в себя втянуть,
Но ангел мой, небесный гений

Хранит присутствием мой путь.
Все интересы прикладные
Всегда смущают и достигших,
И тех, кто только почал век.

Но знание отнюдь не книжно,
И человек совсем не мячик,
Коль не идёт путем измен,
Подобен ангелу и целен,

Он личность, а не business-man...)

Элнаэль Котин   11.01.2019 21:51  ]•[

966 - ;;;;;;; - цайтанут (смирение); ;;;;;; - маскорет (зарплата). ;;;;;;; - (шерутим - туалет)
96 - ;; - цав (приказ).
68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня). ;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка). ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)
66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).

№ 545 - ;;;; - мисра (власть). ;;;;;; - хаклаут (земледелие)