Всплыло

Виктор Конищев
Прощальные взгляды, мозг занемел
Мысли Наяды, да как он посмел
Со мною, да с нимфой, так поступить
Секретною «инфой» воду мутить

Вода покраснела, такое же в новь
До дрожи синела, так красит лишь кровь
Была то невинна, теперь уже нет
Всё было так дивно, но всплыло на свет!
10.01.2019г                г.Капчагай