Такой ли кармы мы достойны?!

Лина Лютар
 На замороженном сознанье: обрывки слов...Обрывки снов...

 И ежедневность-наказанье: груз неразвязанных узлов...

 Ползёт усталость вялой тенью по непредсказанности  дней:

 Надежд с отчаяньем-сплетенье...Порыв с бескрылостью на дне...

 Реальность чувств с воображеньем, парящим в горней высоте,

 На грани лжи и пораженья в рекламной липкой пустоте...


Такой ли кармы мы достойны?! Паря на бездной суеты,

 Где без конца вулканят войны  над МИРОМ ВЕРЫ и  МЕЧТЫ...