Не может быть любовь бесстыжей...

Татьяна Колокольчик
Не может быть любовь бесстыжей,
Если это любовь.
Ведь мы находимся под крышей
В жилище без замков.

Не может быть любовь порочной.
Нескромна? Что ж, вольна,
Свободна от указов точно
И дарит всё сполна.

Не может быть любовь беспечной,
Ведь нет в миру границ.
А ей подвластны свет и вечность,
Величие цариц.

Не может быть любовь воровкой.
Она сама есть дар.
Не называй её плутовкой.
Жизнь точно не алтарь.

Но знаю точно, есть закон,
Закон неоспоримый.
В любви один лишь фараон
С одной верховной жрицей.