Над землёю снежинки порхают

Виталий Валентинович Стрелков
Над землёю снежинки порхают,
Хоть мороз, но не холодно нам.
В небе солнце сияет лучами,
От того и вокруг белизна.

Дай, Спаситель, душой белоснежной,
В этой жизни Тебя прославлять,
От грехов избавляться поспешно,
Чтоб Твоим достоянием стать.

Белый снег потемнеет однажды,
Сердце чистым пусть будет всегда -
И поэтому искренне скажем:
Искупителю твёрдое “да!”