У Эйфелевой башни

Серж Конфон 3
Кружат цветы у Эйфелевой башни,
и от неё расходится Париж
в большом своих красот разнообразьи,
но всё в единстве, где ни поглядишь.

Единство композиций поражает.
Всё соткано искусно, к ряду ряд.
А башня над всем этим возвышает,
на общность эту открывает взгляд.