открой страницу наугад

Агнес Бастиа
подсолнуховый запах расчертит очередное доброе пасмурное утро.
ты листаешь мою биографию, но в глазах какая-то камасутра.
завтрак в постель, тринадцать конспектов, все приветы пошлю потом.
моя любимая поза - это та, в которой я зависну под потолком.