Остановлюсь...

Огненный Кот
     Остановлюсь от бездны в полушаге,
     Впитаю синь небес в свои глаза,
     Пускай меня запомнят небеса
     И этот лист исписанный бумаги

     Взлететь поближе к солнцу не сумею,
     Устали крылья...все слабей полет,
     Я не достиг быть может тех высот,
     А так хотел...но поздно... не успею...
    
     Но верю, что когда нибудь с рассветом,
     А может стать и на закате дня,
     Какая то душа поймет меня,
     И скажет, хоть каким, но был поэтом.