Не пришёл гулять Сирёнька!

Сирожа Боцманков
 (кантата)

Эпиграф:
- Так вот ты какой, Костя Федотов! –
( из кинофильма «Республика ШКИД»)

Раз, Сирёнька! Два, Сирёнька!
Три, Сирёнька! КОЛБАСА!
Я гуляю по бульвару.
В ж.пу жалится оса.
Я нахалку отгоняю.
Ж.па пламенем горит.
Обострилося к тому же
У меня радикулит.

Вот напасть! Скорее в лавку!
Взять бутылку – и домой!
Так бесславно провалился
Мой законный выходной.

А при чём же здесь Сирёнька,
Раз-два-три-четыре-пять?
А при том, что он не вышел
На бульвар со мной гулять.