Жил да был несчастный кот

Элли Диас
Жил да был несчастный кот
По ночам чесал живот
Вдруг подумала блоха
Нахуа мне жрать кота
Лучше я пойду по свету
Поищу существ с планеты
Неизведанной красы
Укушу - кусочек праны
Развернется вдруг в нирванну
А когда я жру кота
Просветленья нихуа
Тут вскочил счастливый кот
Мурр- не чешется живот!
Просветление и прана
Счастлив кот-без блох -нирвана!!!

9октября 2018