Дарите свет...

Наталья Мирясова
Дарите свет всем тем, кто  с вами рядом!
Ведь каждый день последним может быть,
Дарите свет улыбкой или взглядом,
Спешите всех простить, простить, простить!..
Дарите свет всем близким и далеким!
Поговорите с тем, кто замолчал,
Быть может он остался одиноким,
И потерял единственный причал...
Дарите свет всем тем , кто специально
Или случайно смог вас укусить,
Простите их, ведь это так реально -
Простить и с Богом отпустить.
Дарите свет всем тем, кто вас не знает,
Мы ходим вместе по одной  Земле ,
Кто любит вас и кто не понимает -
Все одинаково нуждаются в тепле!
Дарите свет всему, что на Планете!
Прогоним вместе равнодушный мрак,
Пусть Мир купается в сердечном свете!
Ведь темноты достаточно и так...