Встреча с мыслями

Александр Болоткин
Остался с мыслями своими я наедине,
Теперь ничто не помешает нашей встрече.
Их скачет сотня, все они во мне,
Ни алкоголь и ни любовь от них уже не лечат.

И каждый всадник что-то мне несёт,
Желание сказать иль осужденье действий.
Но всё по прежнему иду я к ним вперёд,
С пренебрежением фатальности последствий.

И вот они вокруг меня кружат,
Стегают душу, рвут её на части.
Всё говорят я в чём-то виноват,
Бросают в меня факты словно снасти.

Я уклоняюсь и иду вперёд,
Не стану разбирать их колкости отныне.
Ведь вижу, что ко мне идёт,
Мысль о той, перед которой даже всадники застынут.