Мужчина на мосту

Николь Онил
Стоял мужчина на мосту
У входа пред моей вселенной,
Собою заполняя пустоту
Величиною неизменной.

Сквозь тернии стремилась я
Глазами лишь его коснуться,
Терялась подо мной земля,
И смела я лишь улыбнуться.

Несла какой-то едкий бред,
Писала о любви стихами,
Когда ж услышала я "нет",
Свой мир наполнила слезами.

Не рухнул до сих пор тот мост,
Хоть и не видим мы друг друга,
Но не задам себе вопрос,
Как излечиться от "недуга".

Нет, не нужна любовь моя!
Пускай хоть в дружбе воплотится,
И на осколках бытия
Пусть будет то, что дОлжно сбыться...