Не спеши выбирать любовь

Иван Терёхин
Неудачно влюбился в девчонку.
Красотою пленила меня.
Не давала и шансов мальчонке,
Уважала она лишь себя.

Так вот бегал за нею полгода.
На взаимность надеялся я.
Не пугала меня непогода,
Только время потрачено зря.

А луна мне шептала на ушко.
Не ходи на свидание к ней.
Проведи лучше вечер с подружкой,
Всё поймёшь через несколько дней.

Ведь на небе луна чародейка.
Наблюдает за каждым из нас.
Побоится вредить мне злодейка,
Лунный зоркий увидит всё глаз.

Не любила меня та девчонка.
Убедился увидев с другим.
Может лучше подружка Алёнка,
Для неё я стал очень любим.

Мы с Алёной гуляли зимою.
Провожал нас всегда лунный свет.
Полюбил я её всей душою,
Очень милая, вот в чём секрет.

Время всё расставляет на место
И любовь оказалась крепка.
Вместе нам и сегодня не тесно,
А любовь глубока, как река!!!