Автору фильма о лебеде

Виктор Дюкарев
Это я отправил автору фильма о ЛЕБЕДЕ. 1)Конституционный порядок Молдова пыталась навести 4 раза - 02.11.90, 25.09.91, 13.11.91, 01.03.92. Все 4 раза в Дубоссарах, а не 19.06. 92 в Бендерах. 2)Ельцин, присягнув Конгрессу США уничтожить "красно-коричневую чуму окончательно", направил генерала Неткачёва командовать 14-й Армией в "красно-коричневое" Приднестровье. 3)Неткачёв убедил Бендерских депутатов сложить оружие в склады и обещал защитить город в случае нападения Молдовы на Бендеры. Когда это случилось, Неткачёв получил шифрограмму от Ельцина в 4 часа утра 20.06.92 "НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!". И не вмешался. 4)В это время в Дубоссарах шла война, а Бендеры заключили "ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ". За это надо расстреливать или отправлять лечиться в психдиспансер! 5)Офицерское собрание 14-й Армии назвало Неткачёва предателем, работающим на Молдову и отказалось подчиняться Неткачёву, приняло решение о переходе под юрисдикцию ПМР. 6)Ельцин дал задание Лебедю то же самое, что и Неткачёву + стать Президентом ПМР, уничтожив "красно-коричневых". 7)Лебедь стрелял по кукурузному полю, а по Гербовецкому лесу открыл огонь командующий артиллерией Фирсов, не согласившийся с данными корректировщика Лебедя. Это было 30.06.92. 8)Бендеры были освобождены 22-24 июня, а Лебедь стал командармом 28 июня, поэтому он не является "освободителем" Бендер. 9)В ПМР отмечают окончание войны 01.08.1992, удар по Гербовецкому лесу был 33 дня назад. ВОЕННЫЕ ВОЙНУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ. Они стреляют, убивают. ВОЙНУ останавливают ПОЛИТИКИ. 10)В день подписания перемирия в Москве, через 2 часа после подписания акта на ступеньках Дубоссарского горсовета погибло 8 руководителей предприятий от разрыва снаряда. О каком окончании войны речь? СООБЩЕНИЕ - СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Я привёл лишь часть данных, известных мне как полномочному представителю Верховного Совета ПМР по контролю над всеми военизированными формированиями ПМР. Удостоверение подписано Президентом и Министром Обороны ПМР. Обладаю достоверной информацией из самых высших эшелонов власти в Москве. Депутат Верховного Совета МССР, депутат Временного Верховного Совета ПМССР, депутат Верховного Совета ПМР 1990-2000 гг., автор книги "Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики", 2000, Тирасполь, 416 с. УБЕРИТЕ ЭТУ ФАЛЬШИВКУ!
Находился в сентябре 1993 года 9 дней в Белом Доме за 2 недели до его расстрела по приказу Ельцина. Встречался с многими однокурсниками, друзьями, родственниками. Брат работал в Министерстве сельского хозяйства СССР и в Госплане РФ. В дни войны 1991-1992 гг. держал связь с МИД РФ. Сегодня ещё нельзя рассказать всё.