Не разнимая рук...

Елена Роус
Не разнимая рук сидели двое ,
И души их в мелодию сливаясь ,
Парили в небе , в неземном  покое ,
И кажется , друг в друга вновь влюблялись .

И молча они сердцем говорили ,
Им было , что сказать , они ведь ждали ,
Всю жизнь ..Теряя всё , любили ,
И ни на что любовь не променяли ...

И не понять другим , всего , что было ,
Как потеряв надежду - жить и верить ,
Как он любил и как она любила ,
Ничем и никогда нельзя измерить .