О дружбе

Вика Нара
Торгуем святыней (ударом - в лоб!) -
за пару монеток уложим в гроб.
Ты вдоволь насытился рвеньем душ?
Оркестр последний играет туш.

Агонией адской скосило лицо:
небрежные клятвы замкнулись в кольцо -
и давят железными прутьями. Вдох -
достоин ли веры слепой скоморох?

Цена оказалась безумно мала, -
сияли алмазы? Но это зола!
Ну что, сторговались? Да кто виноват!..
В своих наигрались - на собственный лад.